Я буду писать

   
Я буду писать о широкой реке,
Я буду писать о взволнованном море,
Я буду писать о песчинке в руке,
Я буду писать о распаханном поле.

Я буду писать о сини небесной,
Я буду писать стихи, буду песни,
Я буду писать о нежных объятьях,
Я буду писать о сестрах и братьях.

Я буду писать о бокале с вином,
Я буду писать о мире земном,
Я буду писать о том, чем дышу,
А ,вообщем, об этом давно я пишу.

Я буду писать о сияньи в глазах,
Я буду писать о седых волосах,
Я буду писать о старых и юных,
Я буду писать о барханах и дюнах.

Я буду писать о птицах небесных,
Я буду писать о звездах чудесных,
Я буду писать о широкой душе,
Да я же пишу об этом уже.

Я буду писать, послушайте люди,
Любите друг друга, и горя не будет,
Hа мир открывайте глаза широко,
И жизнь потечет светло и легко.

лето 97 Крым.


Рецензии