Нашу маленькую принцессу короновали

Нашу маленькую принцессу короновали,
Ей на голову надеть корону дали.
Глядит,немного прищурив взгляд,
Открыв рот,показывая,что зубы растут в ряд.
Два хвостика волос по бокам торчат,
О модной прическе они говорят.
Красивые глаза блестят от розового цвета,
Вокруг очень много солнечного света.
Улыбка не сходит с лица.
Радость принцессы так велика.
Ей корона к лицу пришлась
И наша принцесса увлеклась
Глядеть на тех,кто смотрит на нее с вниманием
И к ней относится с пониманием.
Желают все всего и самую малость
И говорят:"Наша Принцесса короновалась!!!"               


Рецензии