Всевышний сыплет снег

А С НЕБА СЫПЛЕТ   СНЕГ.
БЕЛЕЕ БЕЛОГО И НЕЖНЫЙ.
ОН НАКРЫВАЕТ  ВСЁ И ВСЕХ,
ЧТОБ НОЧЬ  ГАДАЛАСЬ НА НАДЕЖДУ.

И НЕЗНАКОМКА ЗНАТЬ НЕ МОЖЕТ,
КАК  МИР ИЗМЕНИТ ЧЕРЕЗ МИГ,
ВЛЮБИВШИСЬ ТАК НЕОСТОРОЖНО,
ЛЮБОВЬЮ СЧИТАННОЙ ИЗ КНИГ...

ПУШИТ, ИСКРИТСЯ СНЕГ  ВОКРУГ.
ПОКА Я НА ЗЕМЛЕ ПРИРОДЫ ЗРИТЕЛЬ -
ПРОЧУВСТВОВАТЬ ХОЧУ  СЕРДЕЧНЫЙ СТУК.
ДРУЗЕЙ, КОТОРЫХ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ.

ВСЕВЫШНИЙ СЫПЛЕТ СНЕГ...
И ТАК ЗА ВЕКОМ ВЕК.


Рецензии