ё-моё

Летит душа,
И мысли в скаче.
Хвост распуша,
Спешит к удаче?

Вдруг,  ё-моё
Какое горе.
Ум про своё
Душа – другое.

Жить в разнобой
Я разве вправе?
Играть судьбой
В таком составе

Но я живу
Иль доживаю?
Сном наяву
Хожу по краю.


Рецензии