Море сердится...

Иллю - Фотография Автора. Крым .

        ~~~¤¤¤~~~

Море сердится и Брызги на Песок.
Мне до Берега всего один Шажок.
И обнимет меня ласковый Прибой,
Приезжай! И будем вместе здесь с тобой.

Солнцем залиты Отроги крымских Гор.
Виноград увил Долины и Простор
Стал Квадратами зелёными. Жара
Не даёт дышать и с самого Утра

К Морю тянется людской Водоворот.
У Воды Спасенье - Ветер ждёт.
По сверкающей Поверхности Воды
Я несусь на мотоцикле! Буруны!

За Бортом из Брызг Фонтаны!!! Сбавлю Ход,
А Мотор урчит-ворчит, как сытый Кот.
Я ныряю, там прохладно и тепло.

В Каплях Кожа, забираюсь я в Седло.
Скорость! Ветер! Я лечу, давлю на Газ!
На Душе светло и радостно!!!
Экстаз!

Море сердится и Брызги на Песок..
Мне до Берега всего один Шажок
И обнимет меня ласково Прибой.
Как бы мне сейчас хотелось быть с тобой.



Написано за Рулём водного Мотоцикла в Рыбачьем. Крым. 1 сентября 2014.


Рецензии