Танго под Луной

Ах, это танго, при загадочной Луне...
Вам жали  новые парижские калоши...
Кружились,будто птицы, в снежной мгле...
И нам мечталось, так легко, о всем хорошем...

Нам не хотелось расставаться до утра...
Вас грело вновь, горячее дыхание...
Забыты снег и стужа Декабря...
Уйдите прочь,минуты расставания...

В час полунОчный, Вы спешили, в полутьме...
Обули тертые и легкие щиблеты...
Опять гримаса на страдальческом лице...
Когда Вы давите на "газ" в кабриолете...

19.12.2014    20.30.


Рецензии