Пустота

Я каждый день грущу,скучаю по раю своему
Там было множество веселья и счастья,радости полно!
И все пропало у меня.
я как луна на небе
совсем одна
рядом звезды которые так далеко
расстояние убивает
и я упала,как звезда с небес
Теперь...
Совсем одна блуждаю я по пустоте
Среди существ мне незнакомых
Я тут.Услышь меня и забери
И увези туда откуда я пришла
В мой рай,
в котором долго я была
Всегда тянуло меня туда
и сердце рвется,душа страдает
что делаю вообще тут я?
сама себя загнала в никуда
но я уеду
я покину
этот ад
и снова вернусь
туда...
где было мне хорошо.


Рецензии