вместо высокого неба

Вместо высокого неба
Снится сырая земля.
Раньше тяжелым я не был
Выше летал журавля.

Сверкали брильянтами росы
К солнцу тянулись цветы.
Решались любые вопросы
Дни были светлы, добры.

Улыбки встречались повсюду.
В радугу жизни влюблен.
Девушку я не забуду
Из поцелуйных времен.

Снова приходят вопросы
Как и зачем дальше жить?
Жалят, как желтые осы
Незачем их тормошить.

Дождь барабанит по окнам.
Плачут о чем небеса.
Чувствую… солоно мокро.
Да это моя же слеза.

Вместо высокого неба
Снится сырая земля.
Лучше не знать эту небыль
Выше летать журавля.


Рецензии