Память

Осень листья пожелтели.
Потемнела и трава.
Солнце сильно уж не греет.
Дождик моросит с утра.

Облока закрыли небо.
Ветер воет,дождь шумит.
Еду я по бездорожью.
Мотор радостно жужжит.

Там за лесом деревушка.
Вот туда я и спешу.
Там живут отец и мама.
Я их искренне люблю.

Я домой спешил уставший.
Бросил газик у ворот.
А на встречу вышла мама.
Как дела здоров сынок.

Своим взглядом успокоит.
Быстро соберёт на стол.
За стеною ветер воет.
Я приехал в отчий дом.

Меня нет они скучают.
Я приехал говорят.
Целый день я не был дома.
Надо много мне сказать.

Чуть прилягу на диванчик.
Телевизор я включу.
Рядышком мои присядут.
Не заметно я засну.
  09.07.2013г.


Рецензии