Я верю в Россию!

Мир  изменчив, моргнуть не успеешь...
Вот поле убрал и снова засеешь...
Как было , не будет уже никогда,
Ведь время другое наступит тогда!
Не будь пессимистом  , ты, в лучшее верь,
Работай,твори и ...откроется дверь...
Страна моя выстоит в любые невзгоды!
Народ , его дух не подвластны погоде!
Мы россияне- едины, сплоченны!
Дела наши тоже как рапиры   точены.
Враги на шпаги наткнутся наши ,
И будет из них что-то,  вроде  каши...
Я верю в державу, я верю в народ!
Россия могуча!  Идет лишь вперед!
А русская сила ей сил придает!
Ничто не сломает ее , не согнет!!!


Рецензии