Where?

Где мои океаны
Все руки - шрамы
Если не сегодня
То никогда

Где мои глубины
Поезда, машины
Если не со мной
То не навсегда

Где мои рисунки
В грусти нету скуки
Если здесь, не летом
То не в холода

Где же мое сердце
От любви не дется
Не в гробу не в море
Я побеждена


Рецензии