Такая глупость...

Такая глупость – всё для всех устроить!
Чтоб был и рай, и тишь, и благодать.
Такая глупость – всех не беспокоить,
Не будоражить и не призывать!

А я чудак! И я не беспокою.
Я жизнь других стараюсь облегчить.
Я ничего, возможно, не устрою.
Но по другому не сумею жить!


Рецензии