***

С грузом на душе, но... Ничего...
Никого, кто будет верить в чудо.
В этом мире я - незваный гость,
И когда умру - меня забудут.

Я прошу прощения у всех...
Я простил людей... Они же люди...
И срывая с сердца волчий мех,
Я надеюсь, что меня осудят.

Будет проще... Не тебе... Не вам...
Солнце светит так же, как и раньше.
По глухим, извилистым путям
Я уйду от зависти и фальши...


Рецензии