Амулет

Мне мама часто говорила-
Ты амулет.
Всегда ей счастье приносила.
Вот мамы нет.

Живу без маминой подсказки
Немало лет.
Так из какой же доброй сказки
Я амулет?

Добро дарить не всем готова-
Претензий нет.
Какой без маминого слова
Я амулет?

А мать во сне мне говорила-
Секрета нет,
В твоей дочурке наша сила,
Наш амулет.






 


Рецензии