***

Сильные доли выпадают реже чем удачная карта
На которой стираешь монеткой
Из памяти стираешь
Только при низкой температуре
Как будто волокна памяти - это деликатная ткань
Которую мы небрежно
Неизбежно
Ежедневно
Пачкаем.

Закинь стирку и привычки свои закинь
В темный угол кладовой
Или вагон плацкартный.
Лишь сухие в горшках цветы
Оставь на чужих подставках.


Рецензии