чечня

бьет об гранит холодный Терек
в ней море слез что не видно дна
и не забыл ее берег
что наделала война
и не забыто до сих пор
над Моздоком рев снарядов
как у подножья наших гор
Вайнах равнял с землей тех гадов
что осквернив покой;свободу
убивали всех подряд
но во славу Чеченскому народу
Сам Аллах отправлял их в ад!
ничего не забыто до сих пор
и помнят с разбитыми сердцами младенцы
как рвали врагов у подножья этих гор
великая нация Чеченцы!
как каждое ущелие и овраг
последние крики шакалов доносили
как целуя чеченский флаг
мы сердцем гордо возносили
как звучал святой Азан
в унисон с сердцебиением
как любимый презедент Рамзан
для Вайнаха стал благославением!
но минуя горя скорбь без страха
Чечне иман предовало сил
и не пред кем кроме Аллаха
Вайнах колени не склонил!


Рецензии