птица

ты одинокая птица
и мне тебя совсем не жаль
ты заглядываешь в чужие лица
когда в своём находишь лишь печаль

не ищешь радости от дней прожитых
и не поёшь о солнечных лучах
ведь ты одна из тех избитых
что умирают прямо на руках

ты одинокая птица
и мне тебя совсем не жаль
не заглядывай в чужие лица
ты в них вселяешь лишь печаль


Рецензии