Электрофорная любовь

Она приходит вновь и вновь.
Украдкой. Или по дороге.
Мы назовем ее любовь.
Так называют ее многие.

Биохимический порыв.
Восторг на уровне на клеточном.
Ну и немного мозга взрыв,
Так, что мозги висят на веточках.

Гальванизирует мышца
Под искрами электрофорными
И только мелкая пыльца
Жжет воздух полосами черными.

Какое чувство нам дано
В добытых мозгом ощущениях...
А может все таки вино?
И благодатное общение?


Рецензии