***

Уехать бы отсюда очень-очень далеко

И начать всю жизнь с чистого листа.

Здесь уже все разбилось как стекло

И от всего порядком я устал.

Хочу уехать далеко и расставить по местам,

Выкинуть тонны грусти и печали киллограм.

А то куда ни глянь одно и то же.

Тупая дрянь или просто прохожий.

Пока не видишь всадят в спину ножик.

Нету слез, но иногда до дрожи.

Листаем дальше,  лист новый,

Нет, новая тетрадь нужна,

Тут каждая страница изрисованна,

Бессмысленно, но каждая деталь важна.

За боль спасибо, она дает мне сил,

Хотя разрывает душу.

Я лишь с родными мил,

С другими же все разрушил.

Скажи мне: есть шанс на миллион,

Что сбудутся наши мечты,

Что через много лет споем,

И будем думать что года - минуты.

Я так сладко пленен как луна у планеты,

Но так далеко чтоб тобой быть согретым.

Я не поэт man и далек от искусства,

Рифма стала ударом ответным для грусти.


Рецензии