В невозможном моём далеке

Я купалась в уснувшей реке,
Отражающей пламя заката,
В невозможном моём далеке,
В безмятежном и светлом "Когда-то".

Там смеялись хмельные ветра,
Там звенели алмазные росы,
Там ещё не грустило" вчера",
Там ещё не родились вопросы,

Там на зов откликался рассвет
Стоголосым ликующим гамом,
Там любви улыбнувшийся свет
Семицветьем вставал над лугами,
Там мерцала колдунья луна,
В обречённости глаз утопая...
На излёте жемчужного сна
Растворяется ночь, угасая.


Рецензии
Поэтично, нежно... Мне очень понравилась Ваша поэзия! Спасибо! Добра и успехов в творчестве!
С уважением!

Мила Парус   19.12.2014 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка. С теплом израильским и... моим тоже.

Людмила Герасенова 2   19.12.2014 22:21   Заявить о нарушении