Фантазии на море...

Серебро в голубизне искрами сверкает,
Стая чаек в вышине крыльями играет...
Полететь за ними б вслед
В светлый мир бездонный,
Нагдядеться б на сто лет
До нирваны полной...
Чайкой белой вниз стремглав
Пасть к волне прохладной,
В царство Нептуна попасть
Птицей благодарной...
Вновь взлететь, касаясь звезд,
Попарить немного,
И, ступив на лунный мост,
Призрачной дорогой,
Вновь вернуться в мир земной
Новым человеком,
Обретя в душе покой до скончанья века!


Рецензии