Ну вот и всё, во всем приставка - было

Ну вот и всё... во всем приставка - "было"
Нет настоящего и будущего нет
Исчезла ниточка что нас соединила
В корзине с мусором стихов моих букет

Ну что же, пусть ... отныне там им место
Нет сожалений и печали тоже нет
Ведь сразу было ясно ... из разного мы теста
И никогда не встретить нам вдвоем рассвет

А между нами столько всего было
Что можно повесть в наших письмах написать
И даже фильм создать, как время нас любило
И всем бы интересно было почитать

О том, как мало дня, чтоб высказать все чувства
Которыми весь мир хотелось обнимать
Свои стихи не видели ... вершиною искусства
Мы просто по другому не могли сказать

Нам было очень мало нашего общенья
Нам не хватало слов, чтоб мысли передать
Хотя мы целый год ... ни дня без приключенья
Могли в мечтах купаться ... и словом убивать

Да, было всё ... интриги, сплетни, склоки
Любовь и ненависть, доверие и ревность
Мы полноценно жили и приближали  сроки
Когда в глазах друг друга прочтем любви нетленность

Но не судьба ... мы шли навстречу и не знали
Что расстояние длиннее с каждым шагом
Мы сами, не понятно как, но отдаляли
И нам не встретиться руками, даже взглядом

Есть термин у пилотов "точка невозврата"
И если пересечь которую, то нет пути назад
Да просто топлива не хватит, сколько надо
Или о землю лбом, или вперед, с надеждой взгляд

Мы перешли черту - за "точку невозврата"
Нам в прошлый мир уже не повернуть
Там не осталось ничего - лишь только боль утраты
Там все разрушено, забыто, не вернуть

Нам только оставалось ... лишь вперед идти
Но до ближайшей встречи чувств ... увы не хватит
В какой то миг застыли посреди пути
И сердце в штопор ...свою мечту утратив

И можно было бы собрать в пыли осколки
Наклеить кое - как заплатки на сердца
Заправиться надеждой, но вот толку ?
В толпе не встретить никогда  любимого лица

С одним крылом ... летать наверно можно
И можно отыскать пустой аэродром
Взлетать с него душой конечно не возможно
Придётся путь длиннее ... искать с работы в дом

Твои полёты - это только лишь начало
Ты как птенец, впервые встала на крыло
Тебе открыла юность все звездные причалы
Ты очень быстро встретишь счастье и тепло

А мой полёт с тобою ... точно был последний
Моих стихов осколки... потомки не найдут
И можно было бы, как ты ... падение замедлить
Но я не захотел ... раскрыть свой парашют


Рецензии
Женя! Тебе спокойно не живется?! Не забывай библейскую истину,что жизнь и смерть находятся во власти языка!!!
Любви и нежности Твоему сердцу!!!))))) Л.

Лидия Лукашина   20.12.2014 03:20     Заявить о нарушении
Здравствуй, Лида, но вот в таком случае и не напоминала бы лишний раз об этом.
Удачи тебе

Евгений Данилов   25.12.2014 00:25   Заявить о нарушении