Квартальный Отчёт. Осень. Голосование!!!

Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

    Начинаем голосование на конкурсе «КВАРТАЛЬНЫЙ  ОТЧЁТ. ОСЕНЬ». 

  На конкурс   принято   34  стихотворения. Все они поделены на две группы в зависимости от времени поступившей заявки. Голосование в своей группе обязательно, в другой группе – по желанию.  Заранее благодарю всех, кто проголосует не только в своей группе.
 
 Голосующий имеет право выбрать любое количество стихотворений,  только выбор путём перечисления понравившихся номеров стихотворений обязательно должен быть указан в рецензии на странице голосования.
 
 За свои стихотворения голосовать нельзя.
 
Непроголосовавший участник в случае выигрыша лишается награды.
 

 Лидеры голосования будут вычислены путём определения  наибольшего количества полученных голосов.  По итогам голосования  победители получат следующие призы благодаря нашим спонсорам  СВЕТЕ  ЩЕРБАКОВОЙ  и  БОРИСУ СКРИПНИКОВУ

      1 Место —  600 баллов
      2 Место —   500  баллов
      3 Место -    400 баллов
      4 Место -    300 баллов
      5 Место -    200 баллов      

  Всем — удачи и приятного прочтения!

 Голосование  завершится  23  декабря  в 21-00 по московскому времени. На подведение итогов — сутки.
 
 Заранее ОГРОМНОЕ  СПАСИБО всем, кто проголосует ;)
 Одновременно с  подведением итогов будет размещена страница голосования 2 этапа с финалистами в количестве 10-15 стихотворений. Голосование во втором этапе будет проводиться по 10-балльной шкале с написанием кратких обзоров. Во втором этапе голосования примет участие группа Независимых Экспертов, которая присудит бонусы в 1 балл всем понравившимся стихам. 
 Группа Независимых Экспертов:

 1. Дмитрий Московский
http://www.stihi.ru/avtor/krona77

 2. Арина Грачёва 
http://www.stihi.ru/avtor/arinagra

3. Ольга Хворост
http://www.stihi.ru/avtor/okhvorost

 Всем - удачи!!!!


 Ведущая конкурса - Лана Григ


Рецензии
До 23 сентября???))) Ура!
Точно успею!)))

(так написано))

Марта Журавлева 2   19.12.2014 22:08     Заявить о нарушении
а куда нам торопиться-то? :)) декабря, конечно:))

Светская Хроника   20.12.2014 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.