Лети как птица!

Лети как птица вверх, расправив крылья взмахом,
Лети, и не смотри, что будет впереди,
Тебе свобода, воля и просторы даром,
Где небо полностью твоё - лети!
Лети и помни, знай, что кто-то на земле скучает, помнит!
Лети и понимай, твоя душа будет в сердах гранит.
Парируй в воздухе и наблюдай как с птичьего полета,
Какая жизнь в низу, какой была далека!
Но ты лети! и не смотри назад, просто лети!
Взмахни крылом, вздохни поглубже чистый ветерок,
Почувствуй главную свободу, теперь ты без цепей....
Порвал ты цепи и взлетел, как будто воцарил пророк!
Открыты двери, окна, небо... ты лети!!!
Свобода, красота, пари....


Рецензии