Дважды

                Дважды в мёртвую реку не вступишь,
                водою грязной лишь погубишь себя,
                червива заплесневелая душа,
                которая любить, увы, не может.
                Ясный путь, дорогой любви,
                истоков чистейших соприкасаясь,
                вглубь широко углубляясь,
                в красоту гармонии окунаясь.
                Души живительные струны,
                двойное перерождение,
                утратив было силу чувства,
                постигая чистоту прозрения.


Рецензии