творчества муки

Творчества муки –
Радости высшие.
Берут на поруки
Руки Всевышнего.

Жаль - не надолго,
На миг вдохновения.
Поэт – перепелка
Небесного пения.

Не по науке -
Это восшествие
Крылья - упруги.
Лети в путешествие.


Рецензии