Без названия

Законились мысли,
А с ними вино.
И снова мне хочется
Лишь одного.

Мне хочется прыгать
И плакать, и петь,
Как будто бы должен
К утру умереть.

И трудно, и грустно,
Забыв о любви
Метаться собакой
На крепкой цепи

В пустом коридоре,
Ослепнув от лиц,
Всё рвусь я на запах
без радости...

Выть я могу,
Но хочу тишины,
И тлеют за печкой
больные мечты.

Мечты о тебе, 
О безлюдных местах,
В которых бываю я
Только во снах

Но ты далеко,
В сказочной темноте.
В безоблачном небе,
На бледной луне.

Махни мне рукой
И исчезни во тьме.
А я так и буду
Всё выть в полусне.


Рецензии