Новогодняя телеграмма. ВЦДОиТ Огонёк

К нам пришла тут телеграмма от самого гиппопотама:
Я давненько всех вас знаю и за вами наблюдаю.
Видел серый теремок под названьем Огонёк.
Помню всё котлы летели,да без воды,тепла частенько вы сидели,
А недавно приезжал,Огонька то не узнал!
Не ошибся ль я в конец,он как Путина дворец!
Обнесён стальным забором,ёлки в два ряда стоят,
Намощённые дорожки,окна новые блестят.
Обновился ваш фасад,не теремок Наукоград!
Статус стал у вас другой и работы с головой.
Видно взят у вас кредит,раз новорусский аппетит.
И откуда всё взялось?Как вам это удалось?
Автономный у вас газ и бассейны просто класс!
А на вахте то дозор,в лупу смотрят в монитор.
Не проскачет даже мышь,а не то чтобы малыш.
Кабинетов то не счесть и тепло уютно здесь.
А какой дружный коллектив!
Стоит лишь издать приказ,выполняют в тот же час!
Клумбу сделать,раз,два,три,забор покрасить маляры!
Даже,даже ваш начмед,несмотря на свой обед,
Забор красит в чёрный цвет.
И небедно вы живёте,колбасу и сыр жуёте.
И запрос у вас возрос,в ресторан ведёт сам БОСС.
Видно есть у вас средства,в штат возьмите и меня.
Буду честно я служить,ведь хочу безбедно жить.
Хотя б на испытательный на срок,
Я очень ведь люблю ваш яблочный пирог!

С Новым годом поздравляю!Процветать,расти желаю!
В ресторан гурьбой ходить,ребятишек всех лечить,
Не болеть и дружно жить.
С Новым годом вас друзья!В штат возьмите и меня.


Рецензии