Он всё время возникал...

Он всё время возникал
Возникал из неоткуда
Словно мрачный аксакал
Треугольником Бермуда

Рассыпался при ходьбе
И слагал оленям вирши
В папиросовой стрельбе
Был на равных со Всевышним

Он струился из окон
Перемалывался фаршем
К счастью я с  ним не знаком
Мне и так ночами страшно

Громоглазый чертопхан
Он весит над стратосферой
И в руке его стакан
С гепатитом и холерой

Он придёт в заветный час
В дверь тихонько постучится
И в пупок воткнёт мне глаз
С голубою роговицей


Рецензии