Сама не знаю...

Сама не знаю, что мне надо
Для избавления от тоски.
Всё вроде б есть, муж,  дети рядом.
Но грусть мне давит на виски.
Ну почему так одиноко,
Когда кругом толпа друзей!?!
Уйти б от всех тропой далёкой,
Где тишина всего милей.
Как мне прогнать тоску лихую,
Вернуть былые времена!?!
Где не грущу, где я ликую,
Где счастьем, радостью полна.
Но вряд ли я найду что надо
Для избавления от тоски.
Без теплоты родного взгляда,
За суетой всех дней мирских.


Рецензии