Президент России

 
                Владимир,ты наш дорогой!
                И в этом правда!
                Ты не спеши,постой...
                Идёшь ты не проложенной тропой.
                Под крестным Знаменем...
                И ты не простой!
                Ты думаешь о том,
                Как лучше сделать?
                Наш родной!
                Тебе вся власть дана народом!
                И будь готов....
                Ты по всему иди....
                И нам ты веришь!
                Народ мы тоже не простой.
                А радость наша в том!
                Что мы все вместе под Богом живём!

                Он наш ,он из народа!
                Он дорог нам,как и судьба народа!
                Ему мы все верны!
                Пока мы все живы!
               


Рецензии