Она промяла пышной грудью...

Она промяла пышной грудью
Мой тонкий не окрепший череп
Расстроился совсем чуть-чуть я
И распластался на постеле

Она душила крепкой хваткой
Своих французских ароматов
На маленькой кровати шаткой
С поддержкой десяти домкратов

Она раскрыла рот просторный
С глазами жертвенного мула
И разрываясь жутким стоном
Лицо моё в нём утонуло

Спустя два дня в глубокой коме
Прощался я жестоким миром
А мы с ней даже не знакомы
Ошиблась женщина квартирой


Рецензии