Декабрь - 2014 19. 12. Шуточное

               Декабрь  -  2014 – 19. 12.
                Шуточное.
Зла стужа, снегопад, напасти все, там в южных областях в снегу природа.
У нас на  среднерусской полосе  в «Николин день» дождливая погода.
Что  это? Удивляется народ. Кому смешно, а хлеборобу страшно.
Коль в оттепель вся «озимь» пропадет в оттаявшей, бесснежной, мокрой пашне.
От санкций заграницы пропадем, без хлебушка какая в теле сила!
Кто с удочкой в реке, в лесу с  ружьем бичует весь рабочий класс России.
Мороз – зимы Российской атаман, для отдыха облюбовал «Канары».
Растает ледовитый океан, и над столицей зацветут каштаны.
И обживать нам снова предстоит, просторы необьятные Вселенной.
Мы , русские, нам голод не грозит, привыкли в жизни к разным переменам.
Всевышний не спасает мир от бед, а сатане все на руку невзгоды.
С коррупцией всей в мире сладу нет, как с этими сюрпризами погоды!

Михаил Петров.


Рецензии