лицо стихотворения

Лицо  стихотворения
Слепой читает пальцами.
В надежде  исцеления,
Что послано китайцами.

Желтыми китайцами.
Цвет кожи абрикосовый.
Смешными иностранцами,
Глаза у них раскосые

Грамота китайская
Поэзия – безделица.
Облако ли райское,
Где Молния шевелится

Стихи протуберанцами
От солнце излучение
Небесными посланцами
Несут в себе лечение.

Чтобы пришло прозрение
От формы к содержанию,
От скрытого презрения
К всеобщему братанию.

На случай отторжения,
Противоречивости
Придет перерождение
До полной совместимости


Рецензии