Никола Зимний

Никола Зимний наступил,
И странников он вдохновил
На новые пути-дороги
К любимым, с мыслями о Боге,
К родным и трепетным местам,
Где горе с грустью пополам
Нас поджидают, но не ждут:
Дорога – главный наш приют.
Иди вперед, не унывай –
С тобой святитель Николай!

19.12.2014


Рецензии