Кнуты в неистовом восторге

Кнуты в неистовом восторге
Ласкают голые тела.
Медовый пряник ожил в морге.
Закон о пользе лалала

Немым друзьям первостепенный.
Ура-борзые встали в строй.
Дистрофик вышел на арену
Схватиться с язвой мировой.

Угрюмый сторож любит шутки.
Соринка проглотила глаз.
Отвязный мчится на попутке.
Возьмется крепенько за нас.
Виктор Евграфов.
19 декабря 2014.


Рецензии