Простите, дети, за вранье...

Довольно правду говорить,
Она сегодня не в чести...
Гораздо выгодней дурить,
Следы получше замести...

Все врут, порою не скрывая,
Ведь на войне, как на войне...
Ложь, в правду-матку наряжая,
И от того страшней вдвойне...

Простите, дети, за вранье,
Что учим вас, все искажая...
Над нами кружит воронье,
Истоки горя обнажая...


Рецензии