***

"Как хочется добра, хотя бы малость!
Чуть-чуть совсем, чтоб скрасить этот мир.
Но люди злые, добрых не осталось"
Затяжка... выпустила дым...

"И правда, где то счастье,
Что обещали в детстве каждому из нас?
В душе лишь горе и ненастье."
Опять... и снова... ещё раз.

"Так в чем же правда жизни, ветер?
В том, что глуха я к миру и слаба?"
Я затянулась и стряхнула пепел,
А ветер проглотил мои слова.

Одолевает дикая усталость.
И с безразличием таким, мы говорим,
Что все мы злые, добрых не осталось.
Последняя Затяжка... выпустила дым...


Рецензии