Аккорды

Первый взяв аккорд, рассказал как жизнь
Обошла в обход, все убив мечты.

Взял второй аккорд, вдруг раздался крик
Где-то у ворот, у ворот души.

Мысли все собрав, пальцы сжал, что смог
И набравшись сил, третий взял аккорд.

Вспомнил сразу все - как любил цветы,
Запах белых роз в небо уносил,
Как звенел ручей в дальней стороне,
Как из мглы густой ты я вилась мне.

Я тебе играл в полной пустоте,
Снова зажигал всю любовь ко мне,
Но чем больше вновь аккордов я играл,
Тем быстрее вновь тебя я забывал...


Рецензии