Я уйду

Я уйду
Лишь оставлю следы на земле
Такие же, как вы натоптали в душе,
Такие же грязные, слизкие, мокрые
Словно после дождя плюс кислотою обжёгшие.
Я уйду,
Оставлю лишь воспоминания,
Простите меня за недопонимания.
Уйду, не дописав в книге концовку,
Там даже нет подзаголовка.
Я уйду,
Больше меня никто не увидит,
Никогда ни за что не найдёт.
Можете сразу возненавидеть,
Вы скажете, что он все врет.
Я уйду
Не солгу, и не буду лгать,
Надоело мне скрывать правду
Горькую, сладкую, любую сказать
Уже не подпорчу я карму.
Я уйду,
Но сначала осуществлю свою мечту,
Светлую, радостную, что в душе
Спрятана от всех, её от всех берегу,
Только она знает, что я когда то уйду.


Рецензии