Боюсь

Боюсь — уснуть и не проснуться.
Боюсь — свой стих не дописать.
Боюсь, когда не остаются.
Боюсь обдумать и признать.

Всю жизнь боюсь детей бездомных.
Боюсь — смеяться, петь, любить.
Речей занудных, писем томных.
Боюсь — и помнить, и забыть.

Боюсь — в ночи прихода смерти.
В тени мне страшно видеть свет.
Не верите? Ну так не верьте!
Но ,я боюсь, и нас здесь нет.

Пугает мир. Весь льдом "зарос".
Боюсь зимы, снегов и вьюг .
И у меня один вопрос.
Чего боишься ты, мой друг?


Рецензии