Не смогла ты...

Не смогла ты мне дать то что я хотел...
Не могу тебе дать то что хочешь ты...
И мой ангел обиженно улетел..
А твой ангел прогнал наши мечты...
Я живу, зная что ты есть..
Ты продолжаешь песни свободы петь...
Знаю я что ты лишь мечта..
Но не будешь со мной никогда...


Рецензии