мужу с женой не становится слаще

Я в комнату войдя увидел
три Музы передо мной
лежали в кровати в обнажённом виде
с мыслью ко мне с одной –

войдёт ли один иль войдут их трое
ко мне на кровати одной
и каждый из нас в сексуальном поте
думают муж с женой

мозгом одним деля две страсти
разностью от полов
поэтому Музы меня в кровати
молча встречают без слов

и я, когда к ним захожу тоже молча –
мы вместе в постели без слов.
Кровать как лошадка у нас рабочая
у нас с женой разный пол

фантазии тоже различны наши –
расстраиваются в трёх
дыхание становится много чаще
и частый при встрече вздох

я выразил бы мысль эту иначе
от виртуальных снов
мужу с женой не становится слаще
да не нашлось других слов.
18.12.14.


Рецензии