Конспект конференции В. В. Путина

                I
Экономика растёт – станет ещё хуже.
Людям надо затянуть пояса потуже.

               II
Неизбежно приспособится экономика ко Мне.
Ведь Я здесь, в Моей России, а она извне.

              III
От естественных желаний кризис наш возник.
Крым забрал, людей сажаю – так уж Я привык.

               IV
То, что все Меня не любят, - дело не в крыму.
То обама ополчился на мою страну.

                V
Общество не раскололось – Я его глава.
Может надо аккуратней выбирать слова?

               VI
Говоришь, что денег мало. Лучше Мне не ври.
Потрясешь, и выпадает миллиарда три.


Рецензии