Зима

Где наш снег,
Мерцающий блеск.
Где метель,
Засыпанная ель.

Новый год наступает,
Снег наш тает,
Землю не засыпает,
Деревья не утепляет.

Куда снежинки улетают,
На земле они тают.
Циклоны теплые идут,
Дожди они несут.

Снег только ляжет,
И завтра уже растает.
Метель не наступает,
Землю не укрывает.


Рецензии