***

Смотрю в окно и вижу шумный город.
Он замер, он не стар, не молод.
Его окутали туман и холод.
Он чувствует лишь голод... Только голод.

Я чувствую, как смысл всё теряет.
Я мучаюсь, моя душа страдает.
Всё, что цвело во мне, вдруг резко увядает.
Все чувства пропадают, умирают.

И думаю:"Хочу я жизнь другую,
Хочу волшебную, безумную такую
Без слов: ЗАВИДУЮ, РЕВНУЮ"
Зажгла внутри огонь... Сама задую.

И все останется, как раньше было.
Так тихо, жалко и уныло.
Ты скажешь:"Ты сильна"... Как мило!
Но я и буду ныть как ныла.

Я думаю о том, как много каждый может.
От этих мыслей дрожь идет по коже.
Но дело в том, что сколько б жизней ты не прожил.
Все так несчастны, так избиты и похожи!


Рецензии