Я и Ты

И снова луна так высоко,
и звёзды зажглись во мгле.
Как уснуть,если ты далеко?
Словно я одна на земле!
И даже во снах и днём в суете
Вижу только тебя средь толпы.
Уже хочется с гордостью сказать "мы",
но пока что есть "я" и есть "ты".
Я ведь знаю Максюша что тебе нужно
и мне хватит одной правой руки.
Дети,домик,работа и творог на ужин.
Но главное в этом всём это ты!!!!
Я влюбилась он-лайн,кому скажи-не поверят.
Да и незачем говорить,
наши чувства время проверит
и чего уж греха таить:
Я месяц уже засыпаю с твоим именем на устах
И месяц уже замираю,когда вижу он-лайн в соц сетях!!!!
Но пока что есть "я" и есть "ты",
но наступит и время для "нас".
Ведь не зря же мой ангелочек,
для тебя моё сердце припас!

Посвящается Лобанову Максиму


Рецензии