Белая палата, боль и тишина

Белая палата, боль и тишина.
На подушку капает горькая слеза.
Ночь теплом окутала,
Смотрят звезд глаза,
Сердце растревожено,катится слеза.

Столько было веры,врач поможет мой,
У него ответ же- вы не мой больной.
Я смотрю на небо,помощи прося.
Господи помилуй,мне так жить нельзя.

Не хочу с болезнью дружбу я водить,
Вылечи мне душу,Помоги мне жить.
Быть хочу свободной и не знать греха,
Помоги подняться,катится слеза.

Если так мне нужно,Господи,прости,
Помоги мне только веру обрести.
Верить,что Ты рядом.Верить,что простишь.
Верить, от болезни душу воскресишь.

Знаю Ты поможешь,только нужен срок,
Помоги мне Господи,помоги мне Бог.
Если упаду я будь всегда со мной,
Не оставь,прошу:я ведь Твой больной.

        Я опять с мольбою,
         Я опять прошу:
        Господи ,помилуй!
         Если и ропщу.

                1999г


Рецензии