пролистывая жизни книгу...

Пролистывая,старую тетрадь
Истрёпанную, жизни книгу.
Поняв,что поздно всё начать...
Ведь я попал, в другую лигу...
В душе тоска,в глазах слеза...
И мне уже,давно не 20...
И поздно,жизнь,с нулей начать.
Жизнь продолжает,всё кусаться...
Перед глазами,лица всех...
Друзей,врагов,что больше нету...
И детективов,"умных" тех,
Тех,что грозили, взять всех к лету...
Что делать? Кто, подскажет мне?
Взять пистолет и застрелиться...
Это,последние во мне...
Душа моя,Смерть не боиться...
Она мертва,уже давно...
Никто,её не испугает...
Но есть надежда,у него...
И только Он,об этом,знает...


Рецензии