кто ты?

На настенном календарике зима.
Ставлю веточек деловую в хрусталь.
Одиночество
Похмелье
Вкус вина...
Почерк сеточкой,чернильная вуаль.
В кухне свет,
И на клеенчатом столе,
Ночь оставила пригоршню смелых строк.
Голос.
Тихий и дрожащий, как пчела.
Не решился
Не успел
Не смог.
...
Вино
Перрон
И яркий свет.
И нет
Меня
И был - не я!


Рецензии